搜索
中国共产党蓬安县纪律检查委员会

我县开展村(社区)两委换届网络舆情处置工作培训

发表时间:2017-03-13 00:00


3月10日下午,我县召开村(社区)两委换届网络舆情处置工作培训会。

县委常委、组织部部长余翔,副县长姚春明出席会议并讲话。

会议就我县村(社区)两委换届工作进行了再要求、再强调,并对村(社区)两委换届工作期间的网络舆情处置工作进行了安排部署和培训。

会议要求,县级各部门和乡镇要深刻认识村(社区)“两委”换届工作的极端重要性,以高度的思想行动自觉抓好基层打牢基础;要严把人选标准,拓宽用人视野,严把程序关口,坚持高标准严要求,着力选优配强村(社区)“两委”班子和带头人;要严格立标定规,严格风险防控,稳妥化解信访,严肃责任追究,把纪律和规矩挺在前面,以高压态势确保村(社区)“两委”换届风清气正;要强化责任落实,强化思想引导,强化配套建设,把加强党的领导贯穿始终,确保村(社区)“两委”换届取得圆满成功。

 


分享到: