搜索
中国共产党蓬安县纪律检查委员会

蓬安县党政领导班子成员向县纪委全会述责述廉

发表时间:2017-02-07 00:00

4JD}$WYX90_)RK2`OF3{SMG.jpg

会场

2月6日上午,中国共产党蓬安县第十三届纪律检查委员会第二次全体会议召开第二次会议,县委书记蒲国,县委副书记、县长崔竹君,县委常委、纪委书记喻兆宇先后向全会述责述廉,并开展现场提问和测评。

蒲国在作履行党风廉政建设职责和自身廉洁自律情况述责述廉报告时说,一年来,在市委的坚强领导下,我认真践行全面从严治党要求,主动履职尽责,层层压实责任,筑牢制度防线,保障纪委履责,严肃问责追责,大力推进党风廉政建设和反腐败斗争;狠抓理论学习,强化警示教育,拓展宣传载体,着力营造蓬安风清气正的发展环境;围绕重点领域,开展换届选举、脱贫摘帽、正风肃纪专项督查整治,持续深化作风建设;一年来,坚持学习,以身作则,积极接受监督,严守党纪党规,牢记全心全意为人民服务的宗旨,保持人民公仆良好形象。

崔竹君在述职述廉时说,一年来,我坚定不移贯彻落实中央、省委、市委、县委关于党风廉政建设的若干规定,本着忠诚、干净、担当的原则,不折不扣抓落实,动真碰硬攻难关,始终坚持守土有责、守土负责、守土尽责,认真践行党风廉政建设主体责任,狠抓学习教育,筑牢拒腐防变的能力,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,推动政府系统廉政建设和反腐败工作取得较好成效。

喻兆宇在述责述廉时说,我认真落实中央全面从严治党要求,带头严格遵守各项纪律规定,常怀敬畏之心,牢记为民宗旨,认真查办案件,严厉纠正“四风”,加强各项监督,着力优化环境、带好队伍,始终保持“为民、务实、清廉”的公仆本色。

 


分享到: